Бланманже "красное на белом"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всыпать в молоко желатин и оставить набухать (минут 20).

В это время вынуть косточки из вишни. Половину вишен взбила блендером с сахарной пудрой.

На дно мисочек, куда мы будем выкладывать готовую смесь, уложила вторую половину вишен(я их порезала на половинки) без косточек.

Молоко с желатином подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

Смешиваем молоко с сметаной и добавляем вишни с сахарной пудрой. Заливаем эту смесь в наши мисочки. Ставим в холодильник до застывания (у меня застыло за 2 часа).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я, наверно последняя на сайте, кто приготовил это нежнейшее блюдо. Хотела сделать с земляникой, но как назло, ее не нашла, с вишней получилось здорово: легкая кислинка и приятный вкус сметаны-это то что нужно в жаркий день.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт "красное и белое'
Вишневый десерт
Тыква под снегом
Желе «птичье молоко»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru