Картофельно-кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в "мундире", почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком.

Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.

В горячий лук (прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать до полного расплавления сыра.

Эту смесь смешать с картофельно-кабачковым фаршем, разбить яйцо, посолить, добавить зелень и муку (муки надо столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи, не очень крутое) и хорошо перемешать.

Жарить на любом растительном масле с двух сторон.

Подавать со сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru