Окрошка по-харьковски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале сварить бульон и охладить.

Картофель и яйца отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. (Пропорции картофеля и яиц 1:1).

Добавить нарезаные колбасу, огурец, зеленый лук.

Нарезаные овощи с колбасой посолить по вкусу и смешать с майонезом и зеленью.

К полученой массе постепенно добавить бульон. (Бульон обязательно вливать последним! лучше соединятся все ингридиенты и окрошка получится более насыщеной).

Окрошку хорошо охладить и можно подавать.

*Черный молотый перец и лимонную кислоту каждый положит в тарелку по своему вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эту окрошку меня научили готовить в Харькое лет 5 назад, до этого времени я никакую окошку не признавала. :) Вот такая история...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru