Торт,,малиновое наслождение,,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я, как и многие,удивляюсь Нташиной фантазии при выпекании тортов.Вот и на этот раз без её помощи не обошлась.Ещё раз порадовалась тому,что есть интернет,есть аська и есть Наташа,которая всё покажет и объяснит.Молоко,воду масло,соль смешать,довести до кипения,всыпать муку и интенсивно перемешивать,не снимая с огня,пока тесто не станет однородной,элластичной массой.Пока тесто будет остывать,делаем крем.Малину и сахар смешать,довести до кипения и процедить .Желатин замочить на 10 мин в холодной воде,затем подогреть до полного растворения.Малиновое желе соединить с творогом,затем с растопленным желатином,когда масса начнёт подстывать добавить взбитые сливки.В остывшее тесто вбиваем по одному 4 яйца.Тесто делим на 7 частей.Каждую часть намазываем на бумагу очень тонким слоем.Диаметром примерно 26 см.Выпекаем 15 мин. при темп.180 гр.Остывшие коржи смазываем готовым кремом.Украшаем тем ,что имеется под рукой,у меня были абрикосы,малина и кокосовая стружка.Готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru