Суп чанахи
Ингредиенты
- рецепт супа чанахи
- на 1 горшочек: 150 г мяса, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 небольших кружочка баклажана. 1 помидор, 1 ст.л. томатной пасты
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:33429
- Понравилось:14
- Автор:violeta
- Создан:09 мая 2007, 04:12
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Суп чанахи готовится в керамических или глиняных горшочках. 2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжарить в масле. Сложить в горшочек. Туда же положить репчатый лук, морковь, баклажан, помидоры (или томат пасту) и залить бульоном. Поставить в духовку. Через полтора часа заправить кипящий чанахи красным горьким перцем, толченым чесноком, солью. Чанахи посыпать нарезанной зеленью и подать на стол прямо в горшочке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты