Мясной рулет с грибами от fanny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.

Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.

Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.

Фарш раскатать на доске, выложить на него грибы, потереть сверху сыр.

Скатать рулет в виде большлй котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму.

Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху.

Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я продолжаю реализовывать кабачки, они неплохо вписались в фарш, придав ему дополнительную сочность

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной рулет с грибами
Мясной рулет из говядины и курицы с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru