"курица с помидорами и без помидор"
Ингредиенты
- - 1700 г мяса курицы без костей (2 шт. грудки,2 шт. бедро,кожа курицы)
- - 4 шт. (400 г)-помидор
- - 4 шт. зубчика -чеснока
- - 200 г -сыр полутвердый
- - соль
- - перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6384
- Понравилось:40
- Автор:cfddbyj
- Создан:21 августа 2008, 22:44
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
- мясо курицы посолить ,поперчить
- на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками
- положить на разные листы фальги рулеты
- на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )
- завернуть фальгу "конвертами"
- поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут
- разрезать (ножницами)"конверты" и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут
- вынуть зубочистки
- готово!
- курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты