Дрожжевой рулет с кислой капустой
Ингредиенты
- тесто:
- 500 г муки
- 42 г свежих дрожжей
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 300-350 мл. воды тёплой
- начинка:
- 500 г фарша
- 1-2 луковицы
- 1 большая морковь
- 500 г кислой капусты
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7657
- Понравилось:34
- Автор:cassandra77
- Создан:26 августа 2008, 03:58
- Каталоги:Выпечка Дрожжевой рулет Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить.
На растительном масле хорошо обжарить фарш, потом - добавляя лук, морковь и капусту.
Посолить и поперчить.
Когда тесто подойдёт, раскатать его хорошо, смазать кисточкой маслом растительным, разложить начинку и завернуть в рулет.
Края и бока хорошо залепить.
Рулет можно намазать желтком и в духовку! На 180 гр. 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты