Рагу "mexicano"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль залить кипятком.Дождаться пока остынет до комнатной температуры,слить и отварить до готовности (около часа).

Баклажаны почистить и нарезать средними кубиками.

Жаровню с антипригарным покрытием раскалить,влить масло (его количество зависит от ваших предпочтений в еде),обжарить баклажаны на медленном огне 10-15 минут,затем добавить кетчуп,пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,специи и тушить до готовности баклажан.

Отварную куриную грудку,нарезанную средними кубиками, фасоль и бульон добавить к баклажанам.Потушить еще 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень люблю бобовые,но также "очень" не любила их готовить-слишком долгим был процесс их замачивания и дальнейшего приготовления.Недавно мама узнала и поделилась более быстрым способом их приготовления-перед варкой залить кипятком и дождаться пока вода станет теплой.Такой способ в отличии от длительного замачивания заметно сокращает время, а дальше как в рекламе "и можно дольше наслаждаться своим любимым вкусом". В блюде использовала только 150 г кетчупа-все ,что было в наличии. На мой вкус можно добавить раза в 2 больше, при этом конечно уменьшив количество бульона. Приятного аппетита!)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru