Белые грибы в соусе с карри.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белые грибы вымыть и отваривать в течении 30 минут.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Смешать в пиале сметану, сливки и карри...добавить соль и перец.

Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности...

Грибы нарезать кубиками, добавить к луку и тушить на среднем огне, пока не выйдет лишняя жидкость.

Затем добавить соус и кедровые орешки.

Тушить на маленьком огне примерно 5-10 минут.

Подавать грибочки с сухариками или хлебными палочками.

Очень вкусная закуска...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru