Азу домашнее с говяжьими почками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду.

При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения в приличном количестве воды, затем промываем.

Овощи чистим. Лук крошим, морковь режем тонкими пластинками, помидоры кубиками, картофель и огурцы кусочками.

В глубокой сковороде или тушилке на растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь,огурчики и помидоры.

Проготовив минут 10, добавляем почки. Еще минут через 15 кладем картофель, томим до готовности. Добавляем соли, специй и лаврушку, томим еще минут 5.

Подаем со свежими овощами.

Попробуйте и такой вариант.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В нашем доме азу всегда готовили именно с почками. На сайте нашем ни одного такого рецепта нет, все с мясом... Добавляю вариантом от наиболее понравившегося.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru