Говяжьи почки – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом говяжьи почки: 20
Каталог: Блюда из субпродуктов
846151933
почки -2 кг(говяжьи или свиные)
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы соленые 4-5 средних
2 столовы ложки томатной пасты
растительное масло
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
2089845 мин.43034
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл. портвейна
2 ст. л. горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл. говяжьего бульона
2 ст. л. сметаны ( я заменила ацидофилином)
1 ст. л. растительного масла
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
1049640 мин.4723
2 говяжьи почки
молоко
1 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 ст.л. сладкой горчицы
2 луковицы
200 мл. сливок 22%
лавровый лист
растительное масло, соль
перец.
Каталог: Блюда из субпродуктов
933812429
почки говяжьи 2шт
морковь 2средних
лук 2 шт
сельдерей 2 стебля
сметана (можно немного майонеза добавить 1-2 ст.л. )
укроп+петрушка пучок
приправа французские травы,соль
перец
растительное масло
Каталог: Рассольник с почками
150711217
почки говяжьи - 600 г
сердце говяжье - 500 г
фасоль - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 г
огурцы соленые - 4 шт.
томат-пюре - 2 ст.л.
чеснок - 5 долек
шпик - 100 г
бульон - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Каталог: Блюда из субпродуктов
3854364354
говяжьи почки 700 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
помидор 2 шт.
картофель молодой 4 шт.
сливки 23% 250 мл.
молоко 500 мл.
оливковое масло.
соль, чёрный перец.
солёные огурцы.
Каталог: Рассольник
13770180 мин.1035
почки говяжьи - 2 шт.
грудинка говяжья на кости - 700 г
перловая крупа - 1 ст.
огурцы соленые среднего размера - 14-16 шт.
картофель - 4-6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь средняя - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
букет гарни большой
соль
перец черный молотый
растительное масло - 1 ст.л.
Каталог: Азу
1678313153
говяжьи почки 500 г
2 больших луковицы
2 больших моркови
4 соленых небольших огурчика
2 спелых помидора
картофель отварной в мундире 10 шт. размером с крупное яйцо
специи для блюд из картофеля
растительное масло
соль
лаврушка
Каталог: Другие рецепты
8747120 мин.122318
свинина нежирная – 1 кг
почки очищенные и вымоченные (у меня говяжья) – 500 г
крупа манная – 1 ст. л
1 яйцо
соль – 1 ст. л
перец черный молотый – 1 чл
чеснок сухой – 1 чл
укроп сухой – 1 чл
рукав для запекания
ветчиница
Каталог: Блюда из субпродуктов
12070147
почки говяжьи-3 шт
вешенки-250 г
лук репчатый-2 шт
сметана-150 г
крупа гречневая тм мистраль- 1.5 стак.
масло растительное-3 ст.л.
мука пшеничная- 0,75 ст.л.
бульон или вода-300 мл.
масло сливочное-
соль
лавровый лист
перец черный молотый
майоран сушеный
Каталог: Блюда из субпродуктов
1978014967
для теста:
мука 250 г
масло сливочное размягчённое 60 г
яйцо куриное 2 шт.
сметана 2 ст.л.
соль пол ч.л.
желток для смазывания пирога.
для начинки:
почки говяжьи 1 шт.
сердечки куриные 300 г
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л. без горки.
сливочное масло для жарки.
соль
перец, сушеная петрушка.
Каталог: Пицца
660090 мин.81516
тесто:
180 г творога
125 мл. томатного сока «tomato gusto»
1 яйцо
1 чл сахара
250 г цельнозерновой муки
начинка:
300 г говядины
1 говяжья почка
200 г шампиньонов
2 луковицы
4 зубчика чеснока
500 мл. томатного сока «tomato gusto»
2 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
1 чл соли
0,5 чл молотой смеси перцев
Каталог: Блюда из субпродуктов
635060 мин.4108
1 ст. перловой крупы «барли» от «мистраль»
1 крупная луковицв
4 зубчика молодого чеснока
2 стебля сельдерея
2 говяжьих почки
4 небольших малосольных огурца
2 ч.л. русской горчицы
по 1 пучку петрушки и укропа
100 г российского сыра
1,5 л. (примерно) овощного бульона
2 стебля зеленого лука для украшения
4 ст. л. растительного масла для жарки
Каталог: Блюда из мяса
988860 мин.14155
фарш мясной – 500 гр( у меня смешаный, в идеале-говяжий)
фасоль «почки» - 1 банка 375гр
фасоль чёрная- 1банка 375гр (можно заменить большой банкой красной фасоли)
лук – 4шт(большие)
паприка – 2шт (красная и жёлтая)
томатная паста – 1 банка(140 гр)
шампиньоны – 200 гр
вино сухое, красное – 1 ст.
паприка молотая – 2 ст.л.
чили-перец-2шт
лавровый лист – 3шт
соль
Каталог: Блюда из субпродуктов
2985913031
- почки говяжьи 4 шт. (1 кг. 20 г)
- 1 ст. (250 г) гранатового сока
- 100 г красного вина (я использовала домашнее)
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 1 средний корень пастернака
- пучок зелени сельдерея (мой косяк, зелени не было, использовала корневой сельдерей)
- 4 крупных зубчика чеснока
- чаман 2 ч.л.
- листья лаврушки
- молотый красный жгучий перец
- соль .
Каталог: Рассольник
3032660 мин.62317
куриный бульон - 2 л
крупа перловая «барли» от «мистраль» - 100 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
почки говяжьи - 1 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
корень петрушки - 1 шт.
щавель - большой пучок
укроп и петрушка - по ½ пучка
растительное масло - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый горошек - 1 ч.л.
соль и перец
желтки - 2 шт.
молоко - 1 ст.
Каталог: Рассольник с копченостями
1679360 мин.82042
свинина на косточке - 300-400 г
говядина или баранина - 200-300 г
куриная грудка или окорок - 250-350 г
ветчина или другие копчёности - 100-150 г
почки говяжьи или свиные - 150-200 г
сосиски или варёная колбаса - 100-150 г
капуста - 400-500 г
солёные грибы - 100-150 г
солёные огурцы - 2-3 больших, + 1-2 ст. рассола
помидоры - 2 шт
луковица - 1 шт
маслины - 20-30 шт
лимон - 0,5-1 шт
сметана - 2-4 ст.л.
перец и другие пряности
укроп
петрушка
зелёный лук
Каталог: Штрудель с мясом
15248150 мин.122842
для начинки:
300-400 г телятины (говядины)
2 небольшие или одну крупную говяжью (телячью, свиную) почку (она создаёт особый пикантный запах и вкус)
200 г натурального копчёного мяса или ветчины
1 крупная луковица
небольшой корень пастернака (или сельдерея),
пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!)
молотая смесь перцев горошком и кориандра
соль
для теста:
1 пакет сухих дрожжей
2 ст. молока
3 ст.л. сахара
400-500 г муки
60-80 оливкового масла
Каталог: Блюда из мяса
17922220 мин.82441
300 г говядины ( я взяла грудинку косточку отделила и из нее сварила бульон)
1 говяжья почка
150 г бекона
2 луковицы
50 г сухих грибов (замочить на ночь)
2 ст. мясного бульона ( я использовала 1 ст. бульона и 1 ст. грибного настоя)
2 ст. л. растительного масла
½ пучка петрушки и тимьяна
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
для теста:
300 г муки
60 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. сметаны
½ ч.л. соли
1 яйцо для смазывания