Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мне захотелось из трех грудок, купленных накануне, приготовить три блюда, что у меня успешно получилось.

1. Куриные колбаски:

Снять с грудок кожу и аккуратно ножом счистить жир с ее внутренней поверхности.

Срезать филе и отделить маленькое филе от большого.

Нарежьте маленькое филе мелкими кусочками, добавьте нарезанную печень.

На сливочном масле обжарьте 1/2 натертой моркови, 1/2 головки лука и 5шт. мелко порезанных грибов, чеснок по вкусу

Соедините мясо с овощами и грибами, посолите, добавьте специи, перемешайте.

Разложите на коже фарш и аккуратно сверните колбаску, переверните швом вниз и поставьте запекать, посыпав кунжутом. Я предварительно, немного смазала майонезом поверхность.

2.Куриные котлетки

Из грудок приготовила фарш, добавила предварительно сваренную гречневую крупу,обжаренный лук и морковь, посолила, добавила специи и обжарила котлетки

На гарнир приготовила ризотто.

3. Куриный бульон.

Все косточки от грудок залила водой и пока возилась с котлетами, сварила бульон из которого был сварен гороховый суп из пакетов(Парадокс, но мы очень любим именно из пакетов), а вы можете использовать его на свой вкус.

Вот такая привычка осталась у меня.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru