Суп-пюре зелёный с сыром
Ингредиенты
- 200 г зелёного горошка
- 100 г бамии
- 100 г шпината
- луковица
- упаковка сыра "lazur серебристый" с благородной плесенью 115 г
- 3 ст.л. оливкового масла
- 800 г воды
- соль, специи по-вкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5111
- Понравилось:31
- Автор:nikachka
- Создан:14 сентября 2008, 20:31
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Воду вскипятить, посолить, добавить специи и овощи. Варить до готовности.
Лук нарезать произвольно и вместе со шпинатом спассеровать на масле до мягкости.
Отделить овощи от бульона с помощью друшлага.
В бендере измельчить сваренные овощи вместе со шпинатно-луковой смесью до состояния пюре. Развести овощным бульоном до нужной Вам консистенции.
Прогреть на плите.
Сыр нарезать кубиками, выложить в готовый суп.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Все овощи, кроме лука, в мороженом виде..
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru