"не стейк" или сочное мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и зелень измельчаем в блендере, добавляем помидорчик, приправы и соль. Этим маринадом заливаем слегка отбитое мясо и оставляем на час-два.

Нагреваем сковороду, на нее совсем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон, минуты по 4-5 с каждой стороны.

Делаем легкий гарнирчик: припускаем лук - дольками и морковку кружочками, добавляем приправу, ложку меда и немного "карамелизуем".

Выкладываем на подогретую тарелку, наслаждаемся вкусом :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы познакомились в мой День Рождения...Проговорили всю ночь обо всем на свете,и сразу было понятно что мы должны быть вместе.Стали встречаться и счастливей нас не было никого,но в жизни не все так просто,и спустя пару месяцев нам пришлось расстаться и потеряться в двух разных городах.А спустя несколько лет раздался телефонный звонок и я услышала родной голос...Незнаю как ОН меня нашел,но мы вместе,мы любим,мы счастливы! А что до кулинарии - я "рыбный" человек,а ОН "мясной",стала учиться готовить мясо так,как ОН любит! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru