Салат „такко“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат укладывается слоями:

1 слой чипсов - поломанныe и не красивыe, целые треугольнички убрать в сторонку.

2 слой помидоры.

3 слой фарш,( обжаренный с лучком) добавить 1/3бутылочки соуса и фасоль (без маринада разумеется).

4 слой болгаского перца.

5 слой сыра (кубиками).

6 слой айсберг-салата .

7 слой кукурузы.

8 слой сметаны, разведённой с солью уксусом и чуточкой сахара (по-вкусу).

Поверх cметанного соуса заливается полностью слой оставшегося „сальза“ соуса, но мне этого показалось многовато. Я положила не много cухих помидор (просто надо было съесть) и слекга „кляксами“ сальза-соус.

Сверху воткнуть треугольнички-чипсы. Салат должен постоять 2часа. Сервировать с белым хлебушком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru