Мусс из брынзы
Ингредиенты
- 100 г мягкого сливочного масла
- 250 г брынзы
- 500 г творога
- 200 г сливок 33%
- 1 пачка (10 г) желатина
- 70 г молока
- белый молотый перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9628
- Понравилось:73
- Автор:bart
- Создан:24 октября 2008, 03:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу, масло,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.
Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.
Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 часов, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 штук.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты