Мусс из брынзы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу, масло,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.

Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.

Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.

Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 часов, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 штук.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мусс "мозайка"
Тыквенная панна котта со сливочной карамелью
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы
Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru