Мусс из брынзы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу, масло,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.

Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.

Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.

Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 часов, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 штук.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мусс "мозайка"
Тыквенная панна котта со сливочной карамелью
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы
"барбадос" - кокосово-манговое пирожное от адриано зумбо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru