Зеленая редька с горошком и маринованым луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

натираем редьку как на корейскую морковь,

лук режем полукольцами, ошпариваем кипятком и маринуем(уксус разводим водой 1-3 добавляем сахар) в течении 10-15 мин

в редьку добавляем лук и горошек, солим и добавляем майонез.

Дополнительная информация

редьку желательно готовить перед подачей, т.к. она сильно пускает сок и получается водянистой. особенно нам понравилась она к плову

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru