Мясо запеченное с рисом в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско обжарить до готовности.Лук и морковь обжарить.

В горшочек выкладывать слоями:

Мясо

лук с морковью

рис, добавить бульон и приправки.

Готовить в духовке примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru