Яйца в сюртучке к завтраку
Ингредиенты
- яйца
- шварцвальдская ветчина (schwarzwälder schinken) - похоже на бекон, только больше мяса, меньше сала и значительно солёней. (не знаю, как это "по-нормальному" называется по-русски - кто знает подскажите, плиз :))
- тёртый сыр
- немного зелени
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5543
- Понравилось:68
- Автор:maj4ik
- Создан:06 ноября 2008, 01:58
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Формочки для маффинов или аналогичные смазать маслом.
Взять полоски ветчина и выложить ими формочку стороной с сальцем вниз.
Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью.
Если делать с беконом - то и посолить.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яйца (примерно 20-25 минут)
Достать, присыпать сыром и поставить обратно в духовку, пока он не расплавится.
Достать, вынуть из формочек и сразу же подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru