Суп "чемпион"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. варим куриный бульон (примерно 2 литра). мясо когда сварится - вынуть из бульона и нарезать на мелкие кусочки.

2. в блендере 1/2 часть от указаных продуктов : - чили, сладкая картошка, чеснок, кобачок, зелень, лук, оливковое масло. перемолоть.

3. потушить 3-4 мин. на сковороде вторую половину оставшихся овощей ( нарезать кубиками) : сладкая картошка, чеснок, кобачок, лук, парашок куриного или лукового супа.

добавить все специи.

4. кладем обе массы ( из блендера+из сковороды) в свареный кипящий бульон, добавляем мясо готовое.

посолить, поперчить,добавить несколько капель сои.довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин.

5. добавить 5-7 веточек зелени 1 мин. до выключения огня.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

при подаче можно добавить сметану, мелко-нарезаный зеленый лук. очень нежный, вкусный зимний суп ! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru