Суп лапша по китайски
Ингредиенты
- 3 литра бульона
- 2 ст.л. светлого соевого соуса
- 1 ст.л. уксуса
- 3-4 шт. сухих помидоров
- 300 г куриной грудинки
- зелёный лук
- имбирь
- 150 г грибов
- 150 г проросшей сои
- 200 г яичной лапши
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6130
- Понравилось:44
- Автор:molli 5
- Создан:12 ноября 2008, 23:14
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы
Пошаговый рецепт приготовления
В бульон положить мясо, нарезанное полосками (мясо обжарить заранее), добавить соевый соус, уксус, грибы, помидоры, имбирь (порезать мелко) варить 10-15 мин.
Затем добавить лапшу и варить минут 5-10
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты