Суп лапша по китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В бульон положить мясо, нарезанное полосками (мясо обжарить заранее), добавить соевый соус, уксус, грибы, помидоры, имбирь (порезать мелко) варить 10-15 мин.

Затем добавить лапшу и варить минут 5-10

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапша по китайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru