Рыбные котлетки "вкуснячухи"
Ингредиенты
- 500 г филе трески
- 1 яйцо
- 1 головка лука
- 1 ст. л. рубленной свеж петрушки
- 1ст л. сока лимона
- 1 ч.л. соуса табаско
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. сметаны
- 1 кусочек батона
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6361
- Понравилось:95
- Автор:варуник
- Создан:13 ноября 2008, 00:54
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески мелко рубим
Лук измельчаем и обжариваем на сливочним масле
Батон размачиваем в небольшом количестве молока
Все ингридиенты тщательно перемешиваем и ставим на недлительное время в холодильник
Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Котлетки получаются очень нежные и сочные,с хрустящей корочкой!Я обваливаю не в сухарях, а в раскрошенном батоне. По желанию можно добавить больше табаско-для остроты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru