Рыбные котлетки "вкуснячухи"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески мелко рубим

Лук измельчаем и обжариваем на сливочним масле

Батон размачиваем в небольшом количестве молока

Все ингридиенты тщательно перемешиваем и ставим на недлительное время в холодильник

Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлетки получаются очень нежные и сочные,с хрустящей корочкой!Я обваливаю не в сухарях, а в раскрошенном батоне. По желанию можно добавить больше табаско-для остроты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru