Брауниз с грецкими орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На дно формы с антипригарным покрытием постелить бумагу для выпечки. У меня форма была размером 17х24.

Смешать муку с разрыхлителем. Растопить на водяной бане масло и шоколад.

В это время взбить яйца с 250г сахара, солью и ванильным сахаром. Потихоньку вливать в яичную смесь горячий шоколад с маслом (но не слишком горячий и медленно, чтоб яйца не свернулись). Хорошо вымешать, понемногу добавлять муку и продолжать вымешивать. Не растягивать, чтоб шоколад не застыл. Добавить орехи.

Теплую смесь вылить в форму и выпекать 22-25 минут при 180-185 градусах. Вынуть из духовки, остудить, разрезать, можно присыпать пудрой.

Дополнительная информация

Внутри получаются жидковатыми, какими и должны быть настоящие брауниз. Рецепт очень простой, а от других отличается тем, что тут больше яиц, меньше шоколада и никаких заморочек. Приятного аппетита всем шоколадолюбам!))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru