«празднуем с душой»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать в длину пополам, вынуть желтки и немного белки, чтобы углубления были более продолговатыми.Желтки растереть и смешать с любой из перечисленных начинок:

1)обжаренные печень с луком пропустить через мясорубку, добавить майонез, рубленные петрушку и укроп, соль, перец;

2)грибы жареные или отварные пропустить через мясорубку, добавить жаренный лук, майонез соль, перец;

3)тертый сыр, масло, соль, перец;

4)филе сельди, вымоченное в молоке и пропущенное через мясорубку, масло, петрушка, укроп, перец;

5) ветчину пропустить через мясорубку, добавить натертый на мелкой терке сыр, майонез, нарезанный зеленый лук, соль, перец.

Новогодний вариант украшения:

На плоское блюдо, положить яйца по кругу, в середину корейскую морковь и на каждом яйце кетчупом написать цифры, для стрелок использовать перья зеленого лука.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с сёмгой
Салат губка боб
Клецки белорусские с душами
"кузнецовский зелёный борщ"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru