Салат губка боб.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
грибы обжарить с луком на растительном масле,масло слить остудить.
морковь и яйца отварить.
гранат очистить.
зелёный лук порезать, оставив белую часть.
смешать йогурт и майонез.
собираем салат:
1-порезаная ветчина+порезаный зелёный лук,немного майонеза.
2-зёрна граната+жареные грибы,майонез.
3-натёртый желток.
далее делим салат на две части,одну украшаем потёртым белком,вторую-потёртой вареной морковью.
ноги и руки делаем из белой части зелёного лука,кисти рук-из моркови,ботинки из-чернослива.
глаза-пару колечек белка,порезаная оливка и зёрна граната.
нос-соломка.
рот- из сладкого перца,зубы-белок,пояс-чернослив.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
САЛАТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА!