Салат губка боб
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы обжарить с луком на растительном масле, масло слить остудить.
Морковь и яйца отварить.
Гранат очистить.
Зелёный лук порезать, оставив белую часть.
Смешать йогурт и майонез.
Собираем салат:
1 - порезанная ветчина, порезанный зелёный лук, немного майонеза.
2 - зёрна граната, жареные грибы, майонез.
3 - натёртый желток.
Далее делим салат на две части, одну украшаем потёртым белком, вторую - потёртой вареной морковью.
Ноги и руки делаем из белой части зелёного лука, кисти рук из моркови, ботинки из чернослива.
Глаза - пару колечек белка, порезанная оливка и зёрна граната.
Нос - соломка.
Рот - из сладкого перца, зубы - белок, пояс - чернослив.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!