Котлеты с творогом и грибным соусом
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 500 гр
- творог 250 гр
- яйцо 1 шт
- лук репка 1/2 луковицы
- чеснок 2 зубчика
- соль
- перец
- грибы(любые) отварные 400 гр
- сметана 3 ст.л.
- томат-паста 2 ст. л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7527
- Понравилось:35
- Автор:sigma002
- Создан:17 ноября 2008, 18:37
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем перец, чеснок, соль.
Вымешиваем и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке до готовности.
А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.
Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я брала грибы маслята, а сметана была деревенская.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты