Свинина с вяленой вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обмыть.Натереть солью,перцем и корицей.Оставить пропитываться на 15-20минут.

Делаем в каждом кусочке надрезы,шпигуем вяленой вишней.

У яблока удалить сердцевину,нарезать кружками.

Мясо выложить в форму для запекания,свернув кольцом в виде цветка.

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

картинка шага Закрыть форму фольгой.

картинка шага Запекаем в духовом шкафу 1 час.

Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо,полить соком,образовавшимся при запекании.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с вяленой вишней
Теплый сыр камамбер в вишнево-клюквенном соусе с вяленой вишней.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru