Свинина с вяленой вишней
Ингредиенты
- 1, 5 кг. свиных краешков с косточкой.
- 50 г вяленой вишни
- 1 среднее яблоко
- смесь перцев
- корица
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6386
- Понравилось:54
- Автор:pachita
- Создан:17 ноября 2008, 18:46
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обмыть.Натереть солью,перцем и корицей.Оставить пропитываться на 15-20минут.
Делаем в каждом кусочке надрезы,шпигуем вяленой вишней.
У яблока удалить сердцевину,нарезать кружками.
Мясо выложить в форму для запекания,свернув кольцом в виде цветка.
Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.
картинка шага Закрыть форму фольгой.
картинка шага Запекаем в духовом шкафу 1 час.
Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо,полить соком,образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты