Колбаски сочные
Ингредиенты
- кишки.нитки, мясорубка с насадкой для колбасы. свинина 1,5 кг(по желанию свинина-говядина)
- соль
- перец,гранатовый сок 50 г приправы и травы , зелень, лук 500 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12136
- Понравилось:30
- Автор:xorowaya
- Создан:19 ноября 2008, 15:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.
Дополнительная информация
ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru