Телятина с кунжутными семечками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кунжут обжарить на сухой сковороде.

Мясо нарезать тонкими полосками, перец полукольцами.

Мясо быстро обжарить на сильном огне, добавить сладкий перец и чеснок (раздавить прессом), влить соевый соус и херес, перемешать, готовить до испарения жидкости и лёгкой карамелизации. (осторожно, не пересушите!)

Посыпать зелёным луком.

Подавать, посыпав кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Херес можно заменить полусладким или десертным вином, что я и сделала.:) По такому же принципу можно приготовить филе индейки или курицы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-быстрому
Говядина +печень с кунжутными семечками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru