Валованы с лососевым муссом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Волованы можно сделать заранее: пласты теста раскатать, вырезать кружки одинакового диаметра. Половину кружков отложить. В оставшихся кружках рюмкой меньшего диаметра вырезать серединку, получатся кольца. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) до золотистого цвета.

Мусс: рыбу сварить, отделить от костей, измельчить в блендере. Положить по вкусу майонез, посолить, поперчить. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.Должна получиться нежная, однородная масса.

Потом в каждый волован положить мусс.

Дополнительная информация

Это мой первый рецепт на сайте. Надеюсь, что такого еще не было (поиском честно не нашла) и вам понравится, как понравилось моей семье. Фотография моя. В оригинальном рецепте еще добавлялась измельченная луковица, но я лук не люблю, поэтому делала без нее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бульон рыбный с пирожками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru