Бульон рыбный с пирожками
Приготовьте вкусный рыбный бульон с пирожками из слоеного теста. Используйте красную рыбину, луковицу, лавровый лист, рис и специи для аромата!

Ингредиенты
- небольшая красная рыбина около 500 гр
- 1 крупная луковица
- лавровый лист, перец горошком, паприка
- вода 1,5-2 литра
- готовое слоеное тесто 1 уп
- рис 0,5 ст.
- яйца 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
С рыбы срезать филе, сварить бульон из костей
Лук нашинковать и спассеровать
Приправить бульон зажаркой из лука, специями, посолить
Рис отварить аль-денте
Яйца отварить
Рыбное филе мелко порезать, припустить немного на сковороде
Смешать с рисом и рубленными яйцами
Посолить, положить немного сахара
Тесто разморозить, раскатать немного, нарезать на квадратики
Сформировать пирожки с рыбной начинкой и выпекать около 20 минут
Подавать бульон с пирожками
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я готовила бульон в духовке в горшочках, но можно и в кастрюле
В бульон можно добавить немного картошки
Рецепт может пригодится когда народа много, а рыбы мало
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







