Tort iz sira "filadelfija"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Tort iz sira "Filadelfija"

Berjom 16pecenje i rezem popolam,polucajem 32 stuki.

Ostalnije pecenje promolim cerez mjasorubku ili na terke neterajem.Ostavlajem 80gr pecenje,a ostalnije pecenje dobovlajem k margarinu,i smesivajem do odnorodnoi masi.

Togda berem krugluju formu i vniz lozim rovna masu.

Togda lozim po krajam formi po vsei okruznasti,eti polovinki pecenje.

Potom berem misku,lozim-filadelfiju,vanilinsahar,sahar,polovinki mandarin i nenoga soka,berem mikser i bzbivajem nedolga,do odnorodnoi masi.

Togda v drugoi miske nalivajem slivki,nemnoga sahara i vzbivajem do konsistencii smetani.

berem v kostrulu nalivajem ostavsiesja sok ot mandarinov i packu(Goterspeise)zelantin,i rastvorjajem,togda lozim na ogon i vse vremja mesajem,kak nacinajet zakipat,snimajem s ogna,i ostuzajem.

Ostuzenij zelantin dobovlajem k mase gde sir filadelfija,horoso s venickom razmesivajem,potom dobovlajem slivki vzbitijei opjat horoso peremesivajem i nalivajem v krugluju formu,gde vokrug polozili pecenje,i sverhu posipajem 80gr(tertova pecenje,ostavlenij).i lozim na 12 casov v holodilnik,Ocen vkusnij polucajetsa!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru