Торт на день рождения от sawa65

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим желе, чтоб оно успело застыть.

Для этого готовим по рецепту на пакетике.

Чашку, размером чуть меньше формы, застилаем пищевой плёнкой и выливаем туда желе.

Ставим в холод на время приготовления крема и бисквита.

Яйца взбиваем с сахаром до пены, добавляем разрыхлитель, цедру и муку.

Выливаем в форму и выпекаем 20-25 мин. при т. 180 гр.

Желатин замачиваем в мандариновом сиропе на 15 мин, затем нагреваем до полного растворения.

Взбиваем сметану, филадельфию и сахарную пудру.

Добавляем мандарины и следом желатин.

Готовый, остывший бисквит разрезаем на две части.

На одну половину выкладываем половину крема, следом слой желе и вторая часть крема.

Наверх укладываем второй корж.

Верх обтягивала марципаном, ну а дальше ваша фантазия!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru