Желе – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом желе: 1041
Каталог: Муссы
1564413969
клубничное желе с миндальным печеньем:
клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную)
желе клубничное -1уп.
желатин- 1 уп.(15 г)
миндаль -100 г
сливочное масло для смазки протвеня
0,5 ст. муки
2 больших яйца комнатной температуры
1 ст.сахара
желе из киви:
киви - 5 шт.
сахар -0,5 ст.
желатин 1 уп.(15 г)
тортик -желешка "сладкоежка":
желе персиковое -1уп.
желе вишневое -1уп.
йогурт питьевой (персик)-1уп.(0,4)
печенье мягкое - 200 г
желатин -1уп.(20 г)
пюре клубничное зажелированое (4 кружочка)
яички из желе "пасхальные":
желе клубничное
желе киви
желе лимон -1 уп.
скорлупа яичная(пустая))) - 8 шт.
Каталог: Муссы
878630 мин.11423
желе кофейное:
вода - 200 мл.
кофе (быстрорастворимое) - 1 ч.л.
желе прозрачное haas - 1пак
сахар - 50 г
желе ванильное:
молоко - 200 мл.
ванилин haas - 1пак
сахар - 50 г
желе прозрачное haas - 1пак
Каталог: Муссы
10449257
фруктовое желе:
виноград - 1-2горстки
желе клубничное haas - 0,5пак
вода - 100 мл.
молочное желе:
молоко - 100 мл.
сахарная пудра с корицей haas - 2 ч.л.
желе прозрачное haas - 0,5пак
дополнительно:
печенье юбилейное - 6шт
присыпка белая, миндаль
Каталог: Муссы
14245247
банан-90 г
сахар-3 ст.л.
сметана-40 г
желе прозрачное haas-1 пакетик
желе со вкусом клубники haas-25г
вода горячяя кипяченная(для желе)-125 мл.
апельсин(средний)-1 шт.
желе прозрачное haas-1 пакетик
сахар-50 г
Каталог: Другие десерты
5659101231
слоенка желе+желе с мороженым
в общей сложности
4 уп желе по 85 г разных вкусов
4 ст(250 мл. ) горячей воды
1 ст. холодной воды
1 ст. ванильного мороженного
Каталог: Торты
357610 мин.811
желе со вкусом киви - 1 шт.
желе со вкусом апельсина - 1 шт.
желе со вкусом малины - 1 шт.
сметана - 300 г
молоко - 200 мл.
сахар - 100 г
желатин - 15 г
Каталог: Другие десерты
135301931
1 пачка вишнёвого желе
1 пачка апельсинового желе
1литр воды
2 ч.л. желатина
Каталог: Другие десерты
591511529
желе клубничное
желе виноградное
клубника в собственном соку
свежий виноград
шпажки или зубочистки
Каталог: Муссы
4990120 мин.1722
разноцветное желе в пакетиках – 4 шт.
маложирный йогурт - 0,5 л.
банка персиков – 800 мл.
Каталог: Другие десерты
550630 мин.21747
апельсины (я брала 4 шт. )
апельсиновое желе
малина, перетертая с сахаром (2 ст.л. )
малиновое желе.
Каталог: Желе из замороженных ягод
802410 мин.518
желатин или желе в пакетике
сок клубничный или любой друго
клубника или другие ягоды (замороженные)
Каталог: Желе
6464105
желатин - 25 г
сахар - 100 г
сметана - 500 мл.
желе фруктовое красное
желе фруктовое зеленое
вода
Каталог: Другие десерты
13595300 мин.52762
4 пачки желе (в инструкции написано, что на каждый пакет желе нужно 400 мл воды)
3 яйца
1,5 ст. муки
1/2 ст. молока
1,5 ч.л разрыхлителя
50 мл подсолнечного масла
1 ст. сахара
ванилин
фрукты или ягоды
Каталог: Фруктовое желе
492812659
1 вариант
.....
1 упаковка вишневого желе ,
2 банана,
2 мандарина,
5о г изюма,
кондитерский бисер,
....
2 вариант
...
2 банана,
2 упаковки желе из киви
2 яблока,
5о г мороженого.
....
3 вариант
....
1 упаковка малинового желе,
пакет замороженых ягод малины,
взбитые сливки.
Каталог: Ягодный мусс
2291413136
желе в пакетике - 90 г
сметана жирная - 280 г
ягоды любимые - 150 г
сахарная пудра с корицей - 1 ст.л.
Каталог: Молочное желе
1670115177
для "яичницы-глазуньи" и фальшивой икры:
желе оранжевого, жёлтого и красного цвета - по 1 пачке
(или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно)
ст. молока (или кефира)
сахар - 2-3 ст.л.
желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г.
половинка консервированного абрикоса (а лучше-персика, он нежнее по цвету)-1 шт.
для шоколадной колбаски:
печенье "юбилейное"-400 г.
масло сливочное - 150 г.
сахар-песок - 0,5 ст. (я брала 0,3 ст. т.к. у меня какао уже с сахаром)
яйцо - 1 шт. (я взяла 4 шт. перепелиных)
какао-порошок (лучше быстрорастворимый) - 3 ст.л.
молоко - 100 мл
орехи - щедрая горсть (у меня-грецкие)
желе "напитки"
"пиво" - желе апельсиновое+желе молочное
"кола" - желе из растворимого кофе+молоко
"компотики"-желе смородиновое готовое+ягоды смородины+желе молочное
необходимые инструменты:
фольга - для колбаски
медицинский шприц на 20 без иглы(для икры)или пипетка - 1 шт.
одноразовые ст. чики - 4-5 шт.
растительное масло без запаха - 200 мл
подставка для яйца
стопочки 50-100 мл для "желе-напитков"
Каталог: Муссы
908823650
1 пакетик желе (на 200 мл. жидкости)
100 мл. воды
250 г сметаны 20%-ой жирности
сахарная пудра (по желанию)
Каталог: Другие десерты
797113366
разноцветное желе в пакетиках (я использовала лимонное, яблочное, апельсиновое и малиновое)
любой маложирный йогурт - 0,5л
банка персиков (800 мл.)
желатин
Каталог: Желе птичье молоко
17299102164
желе красное(вишневое) 1 пачка
желе желтое(апельсиновое)1 пачка
желе зеленое (киви) 1 пачка
сахар 150 гр
сливки сухие 3пачки
молоко 600 мл.
яйца 10 шт
желатин 2-3 ст.л. (в зависимости от качества)
апельсин и киви для украшения 2шт
какао порошок 3 ст.л.
Каталог: Другие рецепты
794411918
желе для торта прозрачное «хаас» - 1 пакетик
вода кипяченая – 100 мл.
для желе-шота с шампанским:
шампанское – 150 мл.
сливки для взбивания «хаас» - 1 пакетик + молоко
мята – несколько листиков
для желе-шота со сливочным ликером:
сливочный ликер – 150 мл.
ягоды свежие
для украшения:
шоколад – 30 г
Каталог: Муссы
826015352
сливки 33% 150 мл.
мажитель со вкусом маракуйи 200 мл.
молоко 50 мл.
сахар ванильный 1 ч.л. ечка
сахар обычный 1 ч.л. ечка
желе - на ваш вкус.
Каталог: Муссы
4139961733
желе "galaretka" малина - 1 шт.
желе "galaretka" киви - 1 шт.
молоко - 250 мл.
желатин - 15 г
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 1 ст. л
вода - 700 мл.
Каталог: Торты
290291265115
для теста:
75 г слив масла
3 яйца (размер м)
125 г сахар
1 пакетик ван.сахар
100 г мука
1 ч.л. пекарского порошка
4 капли ванил.аромат
50 г молотого миндаля
для крема:
5-6 пластинок желатина(10 г)
3 яйца
50 г сахара
200 мл.лимонада фанта
250 г сливок
чуть цедры апельсина
для желе:
5 пластинок желатина (10 г)
250 мл.фанты
или
(пкетик лимонного желе,приготовленного на фанте)
для украшения:
свежие или (консервированные)дольки мандарина
покрыть желе и украсить шоколадом.
Каталог: Пирожное
1139111429
корж:
2 белка
2 желтка
80 г сахара
5 ст.л. крахмала с горкой
1/2 ч.л. разрыхлителя
малиновое желе
40 г сахара
10 г желатина
300 г малины
несколько капель розовой воды
молочное желе:
40 г сахара
10 г желатина
240 мл. молока
карамельное желе:
100 г сахара
10 г желатина
240 мл. воды
Каталог: Торты
10303111
желе лимонное - 1 шт. (+ вода 1/2 от указанной на упаковке)
желе киви - 1 шт. (+ вода 1/2 от указанной на упаковке)
желе клубника - 1 шт. (+ вода 1/2 от указанной на упаковке)
сметана - 400 г (у меня 15 % жирности)
сахар - 150 г
быстрорастворимый желатин - 25 г
ванильный сахар - 1 пакетик (у меня 10 г)
Каталог: Желе
4686120 мин.1201
желе фруктовое - 2 пакета + вода - 400 мл
(см. инструкцию на упаковке с желе)
желатин - 10 г +вода - 200 мл
сметана 20% - 400 г
сахарная пудра - 5-6 ст. л
Каталог: Торты
971214675
готовые коржи
домашний творожный сыр - 335 г http://www.koolinar.ru/recipe/view/91745
сливки 200 гр- 35%жирности
брусника 2 ст. (1 для крема ,1 для желе )
желатин 10 г
молока 1 ст.
загуститель сливок 1 пакет -"взбитые сливки"
сахар -4 ст.л. (2 для желе , 2 для крема)
пакетик ванильного сахара.
агар-агар- одна четвёртая чайной ложечки( для желе )
Каталог: Торты
3739180 мин.601
бисквит:
10 яиц
160 г сахара
90 г муки
крем:
380 г сливочного масла
350 г сгущенки
6 ст,л, клюквенного желе
клюквенное желе:
1 ст. клюквы
пол ст. сахара
Каталог: Другие основные блюда
519460 мин.61611
для желе:
желе hass клубничное - 2 пакетика
клубника в сиропе - 1 банка
для сметанного слоя:
сметана густая - 400-450 гр
сахарная пудра hass - 200-250 гр
печенье шоколадное - 400-450 гр
Каталог: Другие десерты
1924615 мин.1316
розы-конфетки
нам понадобится:
- цветы – розы
- вода – 1/3-1/4 от объема, написанного на упаковке желе
- желе красного цвета – 1 упаковка или
- вишневый сироп – 40 г
- желатин – 40 г
- сахар.