Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру расплавиться, перемешать.Начинку немного остудить, выложить на кватратики теста, защипнуть противоположные края., поставить в тёплое место на 20 минут. Смазать яйцом и на 15-20 минут в духовку при 200 градусах.

Горячие особенно вкусны!

Дополнительная информация

Для начинки также можно использовать жареные шампиньоны с плавленным сыром. Благодаря сыру начинка получается сочной и не высыхает даже в открытых пирогах.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.
Слоеные палочки с ветчиной и сыром
Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru