Белая рыба в маковой панировке
Ингредиенты
- 400 г филе белой рыбы (у меня была треска)
- 1/2 ст. мака
- 2 яйца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7922
- Понравилось:61
- Автор:cheburashkin
- Создан:25 ноября 2008, 01:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Посыпать солью, обмакнуть во взболтанное яйцо, а затем - в мак, высыпанный на тарелочку, обвалять со всех сторон. Жарить на растительном масле в сковороде со всех сторон до хрустящей корочки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты