Белая рыба в маковой панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Посыпать солью, обмакнуть во взболтанное яйцо, а затем - в мак, высыпанный на тарелочку, обвалять со всех сторон. Жарить на растительном масле в сковороде со всех сторон до хрустящей корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Белая рыба
Рыба в сырном кляре
Рыба, тушенная с чесноком
Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru