Окунь с овощами в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окуня разделать на филе, удалить косточки.

Петрушку, кинзу и чеснок мелко порубить, добавить к ним, томатную пасту, сок половинки лимона, одну столовая ложку оливкового масла, по одной щепотке мускатного ореха и имбиря, паприки 1столовую ложку, соль(по вкусу).

Перемешать и замариновать филе.(Намазать маринад на филе).

Овощи очистить и нарезать всё колечками.

В горшочек налить оливкового масла 1 ст. ложку, затем положить морковку, второй слой лук, потом картошку, рыбу, помидоры, перец.

И залить на половину водой.

Воды не очень много, потому что овощи отдадут свой сок и всё это будет тушиться в своём соке.

И отправляем в духовку на 45-60 мин. при температуре 220-250 гр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морской окунь с овощами в критском стиле
Морской окунь в соусе с цветной капустой
Мясо с овощами в горшочках
Говядина с овощами в рукаве с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru