Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха.

Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин.

Яйца отвариваем «в крутую», рубим кубиками.

Сахар разводим в уксусе, приправляем этой смесью капустку.

Мясо режем кубиками, соединяем с капустой, тушим ещё минут 10, перчим. Время тушения можно немного и продлить, но нам нравится, когда она слегка похрустывает.

После окончания тушения капусту соединить с яйцами, перемешиваем.

Эту капустку подаю со столовой горчицей, она придаёт приятной остроты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое в горшочках с грибами и сметаной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru