Картофель "под шубой"
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 300 г свежей свиной грудинки с прослойкой, 100 г тёртого сыра, 200 мл. сметаны, хмели-сунели, чёрный молотый перец, соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6616
- Понравилось:49
- Автор:пантера73
- Создан:03 декабря 2008, 23:18
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель очистить и нарезать кружочками. Сложить его в полиэтиленовый пакет, выдавить через пресс чеснок, влить растительное масло, добавить хмели-сунели. Пакет плотно закрыть и встряхивать пакет так, чтобы весь картофель покрылся специями и маслом. Выложить картофель в форму и поставить в разогретую духовку на 30мин. Мясо порезать кусочками и поджарить на сковороде до румяной корочки, поперчить и посолить. Мясо выложить поверх картофеля. Сверху смазать сметаной и посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 20мин. Готово!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru