Баранина на гриле
Ингредиенты
- бараньи котлеты на косточке
- пучок петрушки
- пучок мяты
- пучок розмарина
- 2 дольки молодого чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- приправа к мясу «гриль»
- свежемолотый черный перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9509
- Понравилось:6
- Автор:povar
- Создан:07 июля 2007, 04:53
- Каталоги:Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца.
Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами.
Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности.
Первый раз, перевернув мясо, посолите его.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru