Салат "французский" или как зимой хочется красок лета
Ингредиенты
- маленький кочан капусты 400-500 г
- 0,5 сладкого болгарскогоперца
- 1 луковица
- 140 г консервированной кукурузы
- 140 г зелёного горошка
- 140 г красной фасоли в собственном соку
- винный уксус(можно использовать яблочный или виноградный)
- оливковое масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:10 мин.
- Порций:9
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8465
- Понравилось:40
- Автор:ya-xont
- Создан:22 января 2009, 17:20
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту, лук мелко порезать.Посолить, пожать руками, добавить уксус и опять хорошенько пожать.
Порезать соломкой перец, добавить к капусте, перемешать.
Данную смесь под пресс оставляем на ночь.
На следующий день кладём туда кукурузу, горошек, фасоль.
Перемешиваем, заправляем оливковым маслом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт "привезла" моя свекровь из поезки в Париж. От того какой уксус Вы будете использовать в приготовлении, вкус салата будет меняться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru