Жульен с грибами и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы ( у меня были моховики) добавить к луку и обжарить до готовности лука. Посолить и поперчить.

Всыпать муку и помешивая, жарить 2 минуты. Добавить сливки и сметану, перемешать и на очень маленьком огне довести до кипения. Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде до хруста.

В кокотницы выложить грибы с соусом, бекон и посыпать тертым сыром (у меня был Сулугуни). Поставить в духовку . как только сыр расплавится и прихватится корочкой сверху,жульен готов.

Дополнительная информация

На этот Новый год Дед Мороз в лице моей подруги Наташи skoslik подарил мне кокотницы для жульена. Большое спасибо!!!! Готовила жульен уже несколько раз. Очень удобно,быстро, вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru