Картофельные оладьи, запеченные в мясной подливе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Остывшие картофельные оладьи можно разогреть и в микроволновке, и на сковородке, я иногда - 5 минут в пароварке. А можно сделать самостоятельным полноценным блюдом.

В небольшую форму, слегка смазанную маслом, выкладываем картофельники. При желании их можно предварительно порезать.

В фарш я сегодня добавила кетчуп и майонез, присолила, + яйцо и чуточку воды - хорошо и тщательно вымешала.

Сначала заполнила пространство м/у котлетами, потом равномерно заполнила всю форму.

Запекала при среднем огне приблизительно полчаса в духовке.

Выключила огонь и посыпала покрошенной зеленью и тертым сыром.

Оставила в горячей духовке.

Подавала немного остывшей. Очень сытно, нежно и сочно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru