Курица по - добропольски:)
Ингредиенты
- курица 1,7 кг, твердый сыр-100 г сливочное масло-80 г белый хлеб-100 г соль
- перец,маргарин, чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5343
- Понравилось:35
- Автор:lyusteshenko
- Создан:07 февраля 2009, 22:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Тушку курицы натереть солью, перцем. Сделать ножом разрезы и нашпиговать чесноком.
2.Начинка: хлеб, масло, сыр порезать кубиками.
3.Начинить курицу, зашить, обмазать маргарином, на сковороду(противень, полстакана воды и запекать до румяной корочки поливая выделяющимся соком
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты