Курица по - добропольски:)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Тушку курицы натереть солью, перцем. Сделать ножом разрезы и нашпиговать чесноком.

2.Начинка: хлеб, масло, сыр порезать кубиками.

3.Начинить курицу, зашить, обмазать маргарином, на сковороду(противень, полстакана воды и запекать до румяной корочки поливая выделяющимся соком

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажановые рулетики с цыпленком
Куриный суп-пюре
Страта с артишоками и копченой курицей
Пышные котлеты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru