Синие по корейски
Ингредиенты
- 2 кг. синих
- 0,5 кг. болгарского красного перца (соломкой)
- 3 морковины (на терку)
- 3 луковицы (полукольцами)
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 пучек петрушки
- 1 головка чеснока
- рассол
- 1ст подсолнечного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. воды
- 150 г уксуса
- 4 ст.л. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:120308
- Понравилось:85
- Автор:мила
- Создан:10 августа 2007, 01:52
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru