Чахани

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите.

Картофель нарежьте кубиками.

Лук нашинкуйте соломкой и уложите в горшочки.

Баклажан нарежьте вдоль на 2 части,удалите середину,нафаршируйте курдючным салом ,смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени,разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом,разведенным бульоном с толченым чесноком,добавьте перец и тушите в духовке 1-2 часа.

Незадолго до готовности добавьте нарезанный дольками помидор и специи.

Подавайте в горшочках,посыпав рубленой зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru