Салат с персиками и малиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой кастрюле смешать 1/2 стакана малины, ликёр и сахар, томить на небольшом огне 5 мин, помешивая, протереть через сито для удаления косточек малины. В отдельной миске смешать получившийся сок, лук-шалот, добавить оставшиеся ингредиенты для заправки.

Смешать в сервировочном блюде целые ягоды малины, салатные листья, персики, лук и орехи. Заправить и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru