Баклажанная икра для самых ленивых

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отварить,очистить от кожицы,целыми или половинками уложить плотно в банки,не докладывая до верха 1,5-2см.

Под крышку добавить соль,уксус и стерилизовать поллитровые банки около часа,литровые час с четвертью.

Немедленно закатать.

Зимой достать баночку,открыть,порубить баклажаны ножом,добавить черный молотый перец,соль по вкусу,ошпаренный кипятком репчатый лук,много зелени.Заправить растительным маслом.

Для любителей баклажанов - среди зимы наступит лето!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru