Венский винный напиток

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вино прогреть с пряностями, не доводя до кипения.

Процедить.

Желтки растереть с сахаром, подлить немного вина, взбивая венчиком.

Поставить кастрюлю на паровую баню и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячее вино.

Взбивать смесь в пену, следя, чтобы жидкость не закипела.

Подавать в чашках горячим.

Отдельно подать бисквиты и сухое печенье.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru